По каплям...
время необходимое.
Чем старше я - ощутимее
шелест опавшей листвы,
тем явственее мне видны
окна в домах погасшие,
запахи, звуки вчерашние,
в листья ушедшие дни...
Тем ниже над головой
ночь, над домами, деревьями...
Боюсь, что открою двери я,
а там - никого.
Свидетельство о публикации №119122607772