Я не буду писать

Я не буду писать о том,
Чего жаждет современный мир, -
Чем живёт он, и чем пропитан,
Под влиянием внешних сил.

Я пойду в противовес заразе,
И не стану рабом мнимости.
Напишу непонятки времени
И нечувственность милости.

Но закрою дверь наглухо
Под влиянием совести,
И не пойду вопреки любви
Потерянной до невозможности!


Рецензии