Свернулось солнце в зимний дождь
И нету праздника в оконце,
А ну его... все это брось,
Зажгу свое я солнце.
Оно горит в моей душе
На зло всей этой боли,
Лечу я в новый мир уже,
Меняя прежние пароли.
И если даже невпопад
Сорвутся мои мысли,
Я от души сегодня рад,
Что вновь стихи все вышли.
А значит все же радость есть
И нечего мне плакать,
Хотя придётся мне учесть,
Что всюду ерничает слякоть.
И пусть ещё все будет так,
Я свыкнусь с этим видом,
Зимы вдали я вижу знак,
Ветра проснулись с криком.
Как птицы белые летят
Вдали за чёрным лесом,
И мысли в голове гудят,
Чтоб слиться с новым светом.
Свидетельство о публикации №119122607745