Твой день рождения

Спешит потоком незаметным
Людская жизнь день ото дня,
Но будет навсегда заветным
Твой день рожденья для меня.

Я непростительной виною
Разрушил многое давно,
Но ощущение родное
В душе осталось все равно.

И нет для чувства угасанья!
Ты – главная в моей судьбе.
Чистосердечны пожеланья
Добра и радости тебе,

Благополучия и счастья.
Пусть исполняются мечты!
Я верю, что в твоей всё власти, –
Всё будет так, как хочешь ты. 

Ты ослепительно прекрасна!
Такая в мире – ты одна.
Ничто не прожито напрасно –
Крепчайше ты закалена,

И никакие огорченья
Уже не смогут омрачить
Твой светлый праздник – день рожденья,
День самый лучший, может быть.

Пусть щедрость теплоты взаимной
Дадут грядущие года,
Чтобы желанной и любимой,
Пленительной, неотразимой
Ты оставалась навсегда!

20 октября 2006 


Рецензии