Сюрприз

Утром ждёт сюрприз под ёлкой
Что же там в коробке?
Красный бант пришит иголкой,
Подойду по тропке.
Наша ёлочка - краса,
Во дворе живая.
Вот так утром чудеса,
Коробка золотая.
Заглянула я в неё,
Там платочек новый.
Знаю точно что моё,
Ведь платок пуховый.
Кто же это постарался,
Мне подарок подарил?
Очень тёплый мне достался,
Моё сердце покорил.


Рецензии