Снега нет на горизонте...
Только дождик изредка.
Хоть погоду урезоньте,
Коли жалко дать снежка.
От тепла набухли почки,
На сирени зелены.
Новогодние листочки,
Среди ёлок так смешны.
Но морозы бродят где-то,
Ветер северный подул.
От Зимы нам шлёт приветы,
Дед Мороз в лесу заснул...
Мы и ёлку нарядили,
Все проспекты в мишуре.
Всякой снеди закупили,
Пёс довольный в конуре.
Только снега вот не видно,
Без него, увы, не то...
Право слово, так обидно,
Боже, нас казнишь за что...
Свидетельство о публикации №119122607728