Снежное волшебство

            Полетели с неба белые снежинки.
            Нежно,нежно падают воздушные перинки.
            Закружились в танце,красотой чаруя.
            Этот вальс снежинок просто заколдует.

            Нарисует сказку нам,чародейством властвуя.
            Изменяет все вокруг своим светлым царствием.
            Все кусты,деревья шубки приодели,
            От наряда белого вмиг помолодели.

            И стоят задумчиво в царстве величавом
            Сосны вместе с елями в убранстве
                кучерявом.
            И от этой свежести радостно становится.
            Так снежинки белые небу за нас молятся.


Рецензии
Вальсом снежинок можно любоваться бесконечно! Красивые у Вас, Вера, получились стихи о нем! А мысль, что снежинки молятся о нас, меня просто восхитила!
С теплом моей души и самыми добрыми пожеланиями,

Наталия Смирнова 3   09.02.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.