Расстались мы, теперь вдали

Расстались мы, теперь вдали
Я мысли собираю
В свои обычные стихи
И душу открываю.

Чтобы взглянула ты в неё
Без боли и печали,
Мне ведь не нужно ничего,
Чтоб только ближе стали.

Но ведь разлука рушит все,
Срывая напрочь чувства,
Ужель все лучшее ушло
И вряд ли будет лучше.

К тебе мне хочется писать,
Рыдать и звать обратно,
Свои стихи навзрыд читать
С любовью прежней страстно.

А нужно ли оно тебе,
Ко мне вновь возвращаться,
Встречаться на моей стезе
И мило улыбаться.

Расстались мы, теперь мне жаль,
Что так все получилось,
В душе моей одна печаль
И ничего не сбылось.


Рецензии