Сказ про грядущий новый год

Пр.Феодор масквабадский.
Сказ про грядущий 20...год.


Дед Мороз спешит к нам в гости, бродят тени на погосте
И в предчувствии чудес, мы приветствуем прогресс !
Скоро, братцы, добрый робот вас избавит от забот
Здравствуй, здравствуй...супер оппа!
Здравствуй, славный Новый год!
Технологии - вперед!
Счастье людям так и прёт !

Угу, ещё можно попробовать настрочить что-нибудь эдакое, бодро-патриотическое. Про славную птичку-мутанта, которая летит, летит...то-сюда, то-туда , воспаряет все ниже и ниже. Умиляет врагов, отвращает друзей. Восхищает маразмом Вселенную всю...
А что в итоге ? А в итоге народ, как всегда, с голой оппой остался.
И конца не видно этому пошлому спектаклю им. маркиза Каррабаса Каррабасовича и его Ко. Так что, как ни крути, но нашей стране срочно нужен Котик В Сапогах - абсолютный альтруист и истинный бессребреник.И чтобы у Котика была своя собственная, весьма и весьма суровая команда. Банальная же смена собственника под декоративным названием "революция" всех задолбала. Да так, ТАК, что очень, очень, очень, очень, очень...Хочется пожить, хотя бы одну - единственную тысячу световых лет, хотя бы и в отдельно взятой России-матушке, но исключительно при реальном народовластии, где всю эту порнографию изничтожат от и до. От и до. Боюсь только, что старушка "Аврора" и новые революционные матросики под командой товарища буржуев Зюгги так и не доплывут до Москва-реки. У природы, кстати, тоже есть задумки по борьбе с паразитами - она нас еле-еле терпит. Земля наша это единый, большой, живой организм - если кто не в курсах. Чихнет разок, встрепенется - и нам хана.
ГБ , вопиющая о гигантском расслоении и неравенстве в обществе, глобальная несправедливость, кабала-беда-горе-горькое и жестко изнасилованная матушка природа многим нынче стучит в сердце. На порядок сильнее, чем когда-то стучал пепел литературного мученика Клааса какому-то Тилю Уленшпигелю. И конкретное шило конкретно торчит из мешка с ворованными евро-баксами. Да так, что талмудических ведуны не справляются с поставленной задачей. Правда, наши колдуны-ученые бдят - эти времени зря не теряют. Торопятся сделать из никчемных людей прекрасных, послушных киборгов.
Ау, главный вопрос надобно решать. Срочно! Пока остатних людишек не превратили в беспечных ловцов покемонов с удивительными микрочипами в головушках, ой , да раскудрявых. Как когда-то сказал легендарный вождь мирового пролетариата( В. И.Ульянов - Ленин ):
- Сегодня хегово, товагищи ?
  А завтга будет в тысячу газ хеговей !
  Пгомедление смегти подобно."

  Вот и весь мой сказ про грядущий 20...год.



*Все совпадения не случайны и смутные ощущения
 автора не имеют никакого отношения к нашей
 прекрасной РФ-ЮЭС-действительности, транслируемой
 по всем главным информационным каналам.

2016


Рецензии
интересно как все необычное

Юлия Гайд   28.12.2019 23:51     Заявить о нарушении
благодарю, с наступающим...

Андрей Ганюшкин   29.12.2019 00:15   Заявить о нарушении