Чудеса под Новый год

Я верю в чудеса под Новый год.
Хоть крохотные, как в руках - синица.
Пусть то, чего желаете - придёт.
А то, чего боитесь - не случится.

Я каждому желаю в эту ночь
Быть рядом с теми, кто не даст в обиду,
Обнимет, не откажется помочь,
За благодарность не подав и виду.

Всем старикам - здоровья и добра!
Всем молодым - любви, огня и страсти!
Не забывайте, Новый год - пора
Приумножать душевное богатство.

Пока шумит и празднует народ,
Пока метель поскрипывает дверью,
Пусть в дом тихонько счастье проскользнет.
Я верю в чудеса. Я верю. Верю!


Рецензии