Я оставляю себя наедине
С комнатой которая спит,
Мысли торопятся ко мне
И их принимаю визит.
Мне не хватает слов,
Чтоб распознать любовь,
Мир ведь, он так суров,
К нему возвращаюсь вновь.
Пытаюсь в нем разобраться,
Его поменять в себе,
Хотелось с мечтой остаться
В лучший своей судьбе.
Но чувство чувствует совесть,
Иначе не может быть,
Святую хватаю новость,
Чтобы с любовью ожить.
Свидетельство о публикации №119122607633