No frost

Пылятся лыжи на балконе.
Зима пришла, а снега нет.
И не ложится на ладони.
Пушистый, белый, легкий снег.

Припев:
О где зима твои снега.
Ты дай ответ на мой вопрос.
И где метель? И где пурга?
Зима с названием "NO FROST."

А как мне быть, а как мне быть.
Я снежных баб хочу лепить,
Скатиться вниз на снежной горке.
И в белом танце закружить.

Припев:
О где зима твои снега.
Ты дай ответ на мой вопрос.
И где метель? И где пурга?
Зима с названием "NO FROST."


Рецензии