Я думаю звезды это не звезды

Я думаю звезды, это не звезды,
Это в душе огоньки,
Несу я любимой розы,
А вокруг парят мотыльки.

Я счастлив тем, что живу
на свете
И верю в большую любовь,
Что все мои помыслы эти,
Мою будоражат кровь.

Я рад что люблю как прежде,
Как в юные годы свои
И как остаюсь я в надежде,
Что лучшие ждут меня дни.

Вот только боюсь, что разлюбят
Однажды меня,  просто так
И навсегда забудут,
И в душу вонзится мрак.

И я упаду среди ночи
В бескрайнюю боль свою,
И мои не увидят очи
Любовь, что была в раю.

Все это, моё заблуждение,
Страх, что все позади,
Любовь - это божие творение
И все у меня впереди.


Рецензии