Неугомонный мой сверчок
Сливается в закате,
Мой муж спешит домой в постель
Расслабиться в объятиях.
Он словно старый и хромой -
Волочит еле ноги.
Работал и устал, как конь -
Дойти бы до порога.
Поест, приляжет на бочок,
И отключится сразу -
Неугомонный мой сверчок,
Даёт концерты джза.
Он до утра не даст уснуть
Сонеты распевая.
Я хоть и злюсь, но не бужу -
Пускай муж отдыхает!
Свидетельство о публикации №119122607555
Василий Попович 04.01.2020 07:02 Заявить о нарушении