Первая любовь

Печально музыка звучала,
Упала звездочка с небес,
Начать бы жизнь свою сначала,
Вернуться в ту страну чудес.

Где снег хрустящий под ногами,
Снежинки падают в ладонь,
Ловлю их на ходу губами,
А вдалеке звучит гармонь...

Дышал теплом в мои ладони,
Меня от стужи согревал,
Под звуки дальние гармони,
Мне тихо песню напевал.

Наивны мы по детски были
И свято верили в любовь,
С тобою по соседству жили,
Встречались каждый вечер вновь.

Как птицы годы пролетели-
У каждого своя семья,
Весны капели отзвенели,
Тебя же вспоминаю я.

Там наша молодость осталась,
Все бродит...места не найдет,
Где мы с тобой не расставались,
Она нас ждет, к себе зовет.

Да только нет назад дороги,
Гармонь,...снежинки... ты и я,
Прости и не суди нас строго!
Прощай же, молодость моя!


Рецензии