Подарок

Засыпано всё белым снегом
И ночью от снега светло.
Под синим и звёздным небом,
Одета я очень тепло.

Накинула твой подарок,
Пуховая шаль на плечах.
А на душе отпечаток
И десять уже на часах.

Платить за тепло людское,
Нам нужно конечно всегда.
Добро - это дело благое,
Бегут очень быстро года.


Рецензии