Новогодняя песенка для детей
Хлопайте в ладоши!
К нам торопится в карете
Дед Мороз хороший!
Дедушка Мороз, Снегурка
К нам спешат на праздник.
Много нам привёз зверушек,
Дед Мороз-проказник.
Серый волк, лиса-плутовка,
Мишка косолапый.
Заяц спрятался под ёлку.
Белка машет лапой!
Вот примчалась, прилетела
В ступе баба Ёжка.
Всех с собой забрать хотела…
Страшно нам немножко.
Всем подмигивает ёлка
Яркими огнями.
Мишурой блестят иголки,
А зима — снегами.
Ёлка – праздник новогодний!
Мы с друзьями пляшем!
В этот вечер зимний, звёздный,
Нам никто не страшен.
Декабрь. 2015 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119122607466
Эдуард Неганов 28.12.2019 15:46 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы подарком для всех был мир, но в это
слабо верится при том, что творится. Будем надеяться,
что год крысы окажется более счастливым для нас.
Маринке и Диме привет и мои поздравления! Будьте счастливы!
Надежда Крайнюк 28.12.2019 19:01 Заявить о нарушении