Обидно
Я ненавижу лесть! Наоборот,
Моя подруга, как его увидит,
Хвалить его не устаёт!
Ах, как красив он, как любезен, как умён!
И сложен, словно Аполлон!
Он тысячью достоинств обладает...
Попутно упрекнёт меня - не ценишь ты его, не понимаешь!
Обидно, почему он лесть не отвергает,
И почему так часто он подругу провожает,
Обидно,почему я ничего не понимаю?
Свидетельство о публикации №119122607428