Покататься бы мне
Посетить бы далекие дали!
Там, где губы в вине, там, где сердце в огне,
Там, где старости нет и печали!
Там мила и стройна, и пока не жена,
Но уже согласилась на ласки...
Там другая страна, там друзей имена
Повторю много раз без подсказки.
На крылатом коне полетаю во сне,
По мечтам поброжу до рассвета.
А потом в тишине на звучащей волне
Захлестнет вдохновенье поэта.
Свидетельство о публикации №119122607406