Два сердца нести на руках...
Но знаю лишь только одно,
Когда я тебя понимаю,
Мне это от Бога дано!..
Да, мы ко всему привыкаем
И к боли, и к ранам в сердцах!..
И часто навек замолкаем
Вселенскою грустью в глазах...
Как плачет душа недотрога
В колючих, кровавых шипах!..
Я знаю, и это от Бога,
Два сердца нести на руках...
Два сердца...Ох!..Это трудно!..
Понять, за ошибки простить...
Когда мы в тоске беспробудной
Пытаемся друга винить...
А осень стучится упрямо
Мне в окна осенним листом...
Альбом...Фотографии...Мама!..
Родное до боли лицо...
И хочется тихого счастья!..
Без тени расчёта и лжи...
К сердечку родному прижаться
И слушать дыхание души...
Свидетельство о публикации №119122607398