Остались в прошлом
И связи с юностью теряю.
И слово грустное "старик"
К себе частенько примеряю.
Уже не тот лихой зачёс,
Не та безумная бравада.
Мои друзья Маразм, Склероз
Заходят в гости без доклада.
Туда - сюда, и на краю....
Нет смысла рыпаться обратно.
По новой жизнь не раскрою
И не начну... Козе понятно!
Свидетельство о публикации №119122607311