Слава
И внешний вид его – с картинки!
Он любит маму, папу, всех родных
И очень редко льёт теперь слезинки!
Красивый носик, бровки, глазки
И умный взгляд – всё это он!
Играть в футбол он с папой любит,
Ещё в машинки он влюблён!
Для папы, мамы Слава – радость,
Души не чают они в нём.
День ото дня сын подрастает,
Глазки его горят огнём!
Хороший мальчик – всем на диво
И в садик ходит целый год!
Рисует, лепит так красиво,
Но скоро парень подрастёт...
И вырастет, и станет взрослым,
И будет маме с папой помогать,
И станет он спортивным, рослым,
И будет в клубах зажигать!
Пусть жизнь твоя, дружок, ликует,
Бурлит, клокочет в радостном ключе!
И пусть Фортуна век тебя оберегает,
И ангел преданно гнездится на плече!
29.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №119122607263