Чуечка

Ребяты, мы дожили до
светлого часа!
Доходы выросли!
Оказывается, рост
благосостояния есть!
Да ещё какой!
За это отвечает головой
пресс секретарь кормчего,
мусье Песков!
(где у него и что растёт-непонятно?)
Просто…россияне пока
роста не почувствовали!
Все это, придирки,
нервные вопросы,
когда? и сколько?
эмоциональные оценки!


Рецензии