Тихо и пасмурно...
Нас ожидает погода с дождём...
Хоть бы снежок заглянул на часок
И удивил нас его голосок!..
Может возьмёт, да и к нам залетит?
Как же приятен пушистый мотив!..
_____________________
22 декабря 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119122607222