Умные дурни

               
                У ведущих журналистов микрофон
                "Уравняли" с действием штыка...
                СМИ теперь - своё творящий фронт,
                Можно в оппонента повтыкать...

                Но зачем?! С "оружием" таким
                На площадке Соловьёва враг?
                От "свободы слова" чудаки
                Терпят боль от  штыковых  атак .

                Право защищать смертельный грех
                За убийства. ложь и клевету
                Взяли на себя, от "ЯНКИ" - Грэг,
                А от Украины - бес - Ковтун.

                Умных журналистов от Руси,
                С "правдою -ШТЫКОМ" наперевес,       
                Кто, вот так, свой бой вести просил,
                Правды увеличивая вес?
               
                И В "ЭФИРНОМ ФРОНТЕ" на виду,
                Со "свободой слова" добряки,
                С ПЛЮРАЛИЗМОМ ЭТИМ  ДОВЕДУТ,
                ДУМАТЬ ТАК  О НИХ, ЧТО... "ДУРАКИ". 


Рецензии