Моста живая голограмма
Легла на Керченский пролив .
И трёх цветов Российских гамма
Дала красивый перелив .
Там ила много , грунт тяжёлый .
Штормит по множеству часов .
Природа против своеволий -
Кидать не надо лишних слов .
Четыре года пыль пускали .
И водка вёдрами лилась .
И дни с неделями промчались .
И применила силу власть .
В Крыму народ порабощённый -
Он слёзы льёт , сидит в цепях ,
Любви майдана обделённый …
Томятся много в лагерях .
И дал отпор Крым колорадам -
Там партизанская война .
Несёт агрессии там смрадом .
Под плёткой каждая спина .
Херои знают всё прекрасно -
И раздаётся мрази вой :
"На полуострове опасно !
Стучись кастрюлей с головой ."
Серьёзно если - мост построен !
И не один , а целых два .
И Крым Российский к нам пристроен .
И не пусты , поверь , слова .
Мы можем всё , когда все вместе .
Пусть обвиняют нас в грехах .
Любовь к России , как к невесте .
И будет жить она в веках .
26.12.2019
Свидетельство о публикации №119122607021