декабрь очень интересен

декабрь очень интересен:
он произвёл туман и плесень.

и год в конце - премного поюнел,
он иней - съел, сугробы снега - съел,
в хвосте себя он нужно - защемил,
и грустен и слезлив, и, съёжившись,
уныл...


Рецензии