Новый год 2011 года

Вот снова Новый год настал,
Семью нашу за стол собрал ,
Чтоб все мы вместе отдохнули,
Друг другу души распахнули...

Красивых слов чтоб не жалели
И чтоб попили и поели
Повеселились что бы всласть
И с песнями пустились в пляс

Красивый стол накрыли вот
И ждем, когда же Новый год
Придет к нам весь в красивых красках
И жить мы будем словно в сказке,

Богато весело,красиво...
И все здоровы,все счастливы!
У старших,чтоб здоровье было,
А молодежь,чтоб не дурила,
Работала не покладая рук
И рядом был надежный друг...

Ремонт в квартире б завершили
И про детей чтоб не забыли...
Удача чтоб не покидала,
Что бы на все бы сил хватало...
Чтоб мам и папу не забыли
,
Чтоб и писали и звонили,
И приезжали в гости чаще...
Поверьте в этом наше счастье!
Так пусть же этот Новый год
Здоровья,счастья принесет!

Сейчас поздравим все  друг друга
Не охладит нам душу вьюга...
Спасибо тебе старый год
Хоть и принес ты нам хлопот.,
Но все ж мы вместе собрались...
И что приехал к нам Денис...

Теперь с великим наслаждением
Послушаем все поздравления,
А начинает пусть Светлана,
Не нарушая наших планов
За ней  все дети по-порядку,
Я уберу свою тетрадку,
Буду сидеть и слушать
Пить сок и фрукты кушать...


Рецензии