размышления на тему
стужа - надменная фря
тема непарных носков
видно тревожит не зря
в целом непарность гнетёт
если бы только носки
ветер какой-то не тот
гонит барашки тоски
в море несбывшихся мечт
цвета гнилого дор-блю
чтобы фортуну развлечь
новую пару куплю
кину в случайностей куль
пусть разрастается ком
снова наступит июль
будем ходить босиком
* * * * * * * *
* * * * * * * * * ** *
** * ** * * ** ** * * ** * * * * * *
* * * * * ** * * * * ** * ** * *
* ** ** * * * * * * * * * * * *
Всем заинтересованным лицам:
у меня с носками всё в полном порядке :)))
Свидетельство о публикации №119122606697
Николай Маев 28.02.2021 08:16 Заявить о нарушении
улыбаюсь :)))
Мира Михайлова 28.02.2021 15:02 Заявить о нарушении