Все нормальные, а ты - мой гипер

Все нормальные, а ты - мой гипер,
Голос твой всё время на репите,
Мне из квеста этого не выйти,
Бонусов нет...

Все роскошные,  а ты - обычный,
Самой страстною мне стал привычкой,
Даже мысли ни одной приличной,
В голове бред...


Рецензии