Все гениальное просто!
Сердцем своим огромным мир обнимай.
Как дуновение ветра - взмахи крыла,
Чтобы заре навстречу взлететь ты смогла.
Все гениальное просто! Ад или рай -
Между двумя мирами не выбирай.
Третий, он самый верный - будет с тобой,
Тот, что зовется просто твоей душой.
Все гениальное.... Если захочешь - будь!
Крылья свои в чулане ты не забудь,
Пыль с них стряхни рукою, расправь, взлети!
Лучшее в жизни счастье ждет впереди.
Верить в себя не просто, но сможешь ты!
И на твоей земле расцветут цветы.
Всё ещё будет, слышишь, ты так и знай -
Все гениальное просто! Не усложняй.
Свидетельство о публикации №119122606614