ревность

Нет у ревности обмена и возврата.
И не слышит ревность разума четы.
И готова ревность вмиг обидеть, во стократо…
Коль воздвигла на своём пути мосты.
Оправдания звучат, как жалость.
Унижая – ревность лишь растёт.
Как бы совесть перед ней не унижалась...
Ревность оправдания сожрёт.
фото-интернет


Рецензии