Небесной нежности загадка

Небесной нежности загадка
Тебя вовек не разгадать,
И сизых будней отпечатка
Не воспарив нельзя познать.

Как красоту, и тайну чувства,
И дрожь дождинок на руках,
И бесподобие искусства,
На ослепительных дворцах.

Которых только полушёпот,
Порой касается слегка,
Унявши несказанный ропот
Столь монотонного гудка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.