***

                * * *
Экран погас, а на душе лишь горечь.
Невысказанных мыслей бродит рой.
В который раз я перечитываю строки..
Как будто ты беседуешь со мной.

Но диалог продолжить я не смею.
Боясь спугнуть надежду на контакт.
А ведь когда-то,с замиранием сердца
Мы говорили..и писали в такт.

Одновременно..,а потом смеялись.
Как может быть такое,от чего?
Ты говорил, что сердце не обманешь.
Проснулось чувство между нами..вот и всё.

Вот только это до сих пор спасает.
Пока я помню-я живу, дышу.
Одни воспоминания лишь греют.
Ведь не секрет...по-прежнему люблю.


Рецензии