Это - наша жизнь

Тут есть рождение,
И есть отбой.
Есть рождение,
И мёртв герой.

Тут есть рождение,
В шеренгу - встать.
Есть рождение,
Нельзя кричать.

Припев:

Это - наша жизнь, мы так живём.
Наша смерть, мы к ней идём.
Это - наша смерть, её поём.
Наша жизнь, всегда с огнём.

Это  - наша жизнь,
Ты - пассажир.
Наша жизнь,
Один на мир.

Это - наша жизнь,
Ты заведён.
Наша жизнь -
Цвета знамён.

Припев

Это - наша смерть,
И встрече - быть.
Наша смерть,
Решивший жить.

Это - наша смерть,
И наша жизнь.
Всё - круговерть,
И всё - нежизнь.

Припев

Тут есть бессмертие -
Список имён.
Есть бессмертие,
Опавший клён.

Тут есть бессмертие -
Путь в никуда.
Есть бессмертие,
Горит звезда.

Припев (2х)


Рецензии