Юльчонку
Моя навеки - ласковая страсть.
В тебя влюбился - сердце разорвал...
В глаза твои нырнул, чтобы пропа;сть!
Хочу с тобою рядом, вечно быть.
Оберегать, любить, лелеять, не;жить!
Всю нашу жизнь - с тобой вдвоём прожить!
Мы будем вместе, это неизбежно.
Дарить тебе без повода цветы,
Детей воспитывать и вместе балова;ть.
Всей жизни для меня важнее - ты!
С тобою просыпаться, засыпать.
Создать семью!
Воздвигнуть крепость быта.
Тебя одну навек люблю
Я без тебя как вдребезги разбитый...
Ты ведьмочка моя,
Я верный, черный кот
Отдам всего себя,
За наш родной оплот
Быть вместе, ты и я!
Родить сестрёнку сыну.
Люблю. Навеки. Навсегда.
Вас с сыном - ввеки не покину!
Юльчонок мой, богиня и мечта
Десерт мой сладкий, ласково любимый
Моя. Одна. Прости, но навсегда.
Пойдём по жизни, вместе. Беды ми;нут.
Свидетельство о публикации №119122606518