Следов не видно на небе

Следов не видно на небе,
Видимо, там никто не ходил,
Не услышать на вопросы ответов
Зачем ты здесь есть?
Зачем ты здесь был?

Разрывалось небо громом,
Молния жгла облака,
Кто-то рыдал слезами бога,
Кто-то первое слово сказал.

Кто-то в тишине зловещей,
Оставаясь в единении с собой,
Ощущал, как веки сковывает вечность,
Принимая вызов на последний бой.

Звенело внутри, звенело,
Казалось, ещё много сил,
Но увы, санитар подземелий,
Проверяет исправность свежих могил.

26.12.19 (02:58)


Рецензии