Плод воображенья

Я не открою тайну, но сейчас
В словах не прозвучит ни капли лести,
Сказав о том, как дорог каждый час,
Когда с тобой не порознь, а вместе!
Однако вряд ли я тебе скажу
Чего-то новое, и временами
Я на тебя, как в зеркало гляжу,
Не находя различий между нами;
Спросив тебя о чем-либо, - в ответ
Я знаю, что мне скажет отраженье...
А вдруг тебя на самом деле нет?
А что, если ты плод воображенья?..


Рецензии