1522. Двуединая Страда

За здравый ум цепляет Жуткий Стих:
кому из нас двоих
в чреде на выбывание стать первым?
Блистать в Пустыне Дикой "одиноким перлом"?..
И так, и эдак -
равная Беда.
Друг Дружку мы обнимем напоследок:
нырнём ТУДА,
где нет разлук,
где вечный
звук -
сердечный
стук...
Любви Подлунной Двуединая Страда.

Под вечер 24 декабря 2019.


Рецензии