Presence
переплетались
плавно переходили друг в друга
иногда совсем исчезали и вдруг появлялись снова
и только прозрачный был здесь
всегда
просто был
восполняя
наполняя
и утешая
Молчанием Того
Кто не молчит
даже когда молчит
Свидетельство о публикации №119122600634