Нереальные вещи кажутся реальными

Нереальные вещи кажутся реальными.
Красота улетучивается, стоит начать к ней привязываться.
Своими силами из этой ловушки не выбраться, потому что сам же её и создаёшь.
А я иллюзорный Будда среди Будд, я просто продолжаю, в радостном своём одиночестве, Кармапа Ченно!

2017


Рецензии