Часы

И по ночам часы блестят
Как звёзды из окон.
Как будто бы за мной следят,
Когда уложит сон.

Меня быть может берегут,
Чтоб время помнить, знать.
Чтоб не проснуться не дают.
Всегда чтоб что-то ждать.

Я должен помнить про рассвет.
Чтоб разлеталась тьма.
И у часов есть свой завет
Для ихнего ума.

Следят за временем всегда.
Следят за связь веков.
Минуты, месяцы, года:
Основа из основ.

Пока часы есть на стене
До тех пор будет жизнь.
У сосен ,у берёз во мне:
Для всех кто видит Высь.


Рецензии