***

Мои стихи не требуют огранки:
ни музыки аккордов,
ни клипов филигранных …
Мои стихи — живая кровь,
по венам в сердце бьёт!
Мои стихи — душа живая,
в них страсть, любовь,
отчаянье и боль, и жизнь
в её нерадостной  изнанке…
Свои стихи не заключаю в рамки:
пусть распадаются на пазлы,
но живут , к читателям простым
с открытою душой идут...

26.12.019 г.


Рецензии