Милая моя

Милая моя, так где улыбка?
Всё что было ДО, была ошибка.
Я в вальсе закружу тебя сейчас,
Так нежно, словно в первый раз.

Что ты хмуришь бровь, грустить не надо,
С грустью на лице, не будет ладу.
Ты лучше вспомни сколько счастья,
Дарила мне, любовь моя!
ПРИПЕВ:
            Нам не забыть тех дней, былого счастья,
            Уйдёт печаль твоя, а с ней ненастье.
            Мы свет и радость приведём в наш дом,
            Закружим в танце мы вдвоём.

Я благодарю, моя родная,
Хоть судьба у нас и не простая.
Как прежде вместе мы идём,
По жизни зАруки вдвоём!

Вместе не страшны, судьбы удары,
Милая ведь мы, ещё не стары.
Сожми покрепче мою руку,
Я в танце закружу тебя!
ПРИПЕВ:
Милая моя, так где улыбка,
Всё что было ДО-была ошибка!
Так протяни скорее руку мне,
Пойдём навстречу мы весне!

Ну и что с того-идём по лужам!
Понял я давно-тебе я нужен!
Сожми покрепче мою руку,
Я в танце закружу тебя!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/ZXVaC_6Gkak   Ссылка на песню.


Рецензии