Тоска и настольгия
Как будто не успеем.
Побыть в краю чужом.
Увидеть города.
А дома за окном.
Березка - настольгия.
Колючие морозы.
Сибирская тайга.
Мы копим деньги.
Ожидая отпуск.
Нас манит море.
Теплые края.
А дома в Ленинске - Кузнецке.
Есть отчий дом.
Ну и конечно, верные друзья.
Порой у моря.
Хватит и недели.
И я спешу - купить билет,
До Родины моей.
Из джунглей каменных.
Рвану я с удочкой на речку.
Чтоб поудить - поймать.
Каких то щук и карасей.
Зима придет.
В тайгу отправлюсь на охоту.
И подстрелю,
Там пару глухарей.
А воздух здесь какой.
Сибирская тайга.
Ты Мать Россия - Родина моя!
Свидетельство о публикации №119122606243