Папе
До боли, коликов. Прости меня, прости.
Корю себя за то, что просмотрела
Болезнь твою, скажу по совести.
Мне нелегко без шуток твоих лёгких,
Твоей улыбки и без добрых глаз.
Твоя забота, труд твой не из лёгких.
Всегда во всём поддерживал ты нас.
Порой журил, тревожась непрестанно.
Стремился помощь оказать тотчас.
Себя растратил, к сожалению рано
Родной, любимый, ты покинул нас.
Свидетельство о публикации №119122600062
Инга Энгель 13.01.2020 21:55 Заявить о нарушении