В стихах я слышу музыку

В стихах – я слышу музыку,
А в музыке – стихи.
Мелодий – нас закружит круг,
Слова для рифм – легки!

Есть нот – ассоциации,
О чувствах – говорим…
Какие вариации
Чувств в музыке творим!

Душа поёт – и радуясь,
И с горя – в пении толк…
Разбудят ритмы – страсти нам,
А с ними – слов поток!


Рецензии