Рампа слепит глаза

Рампа слепит глаза.
Пуст или полон зал?
Она взяла тебя за
Плечо. Пойдем, ты все сказал.
Что тебе этот диктат,
В черном плаще старух?
В крике твой рот распят,
Может подводит слух?
Падает три струны.
Утро становится днем.
Тихо. Как в миг войны.
Ты всё сказал. Пойдем.


Рецензии