мышь нам Новый год несёт

Пеньюар зелёной ёлки
Мишуры прикроет взлёт.
Полетели сплетни-толки:
Мышь нам Новый год несёт.
Котофейки очень рады
Встрече с этим дружбаном.
Приготовят им шарады,
 А мир-дружба – на потом.
Кошка! ты как не старайся –
Году Новому – всё-ж быть!
Народ! крыс, как не пугайся –
А придётся – полюбить.
И волнуется котейка
Хвост распушила трубой!
Спит к мышве её жалейка:
-Мышь, ты где? Я - за тобой!
фото-интернет


Рецензии