Ты создал целый мир

   .   .   .
Ты создал целый мир
с городами своими
дорогами
в нем по улицам
ездят мечты
на автобусе
и желания ходят
пешком
как прохожие
и о чем-то
друг с другом
всегда говорят
есть леса в твоем мире
поля
и широкие реки
по которым
плывут корабли
и ты в этом
тобою и созданном
мире
построил свой дом
его окна выходят
в загадочный сад
тот который
сливается с небом
и где ночью
поют каждый день
до утра соловьи.


Рецензии